Hauptgerichte

Tagliarini mit feiner Gemüsebolognese
Garniert mit gebackenem Rucola

„Boeuf Stroganoff“
Rindfleischstreifen in rahmiger Sauce mit
Gewürzgurke und Champignons, dazu Linguini

Chili con Garne
Klassisches Chili aus Rinderhack, Bohnen, Mais und
Tomaten, serviert mit Sour Cream und Baguette

„Veggi Pasta“
Saftiges Ratatouille mit Tagliarini und
gebratenen Champignons

Schweineschnitzel nach „Zigeuner Art“
Paniertes Schnitzel mit feuriger Tomaten-Paprikasauce und Rosmarin-Drillingen

Würzige Currywurst
Mit Krautsalat und Pommes frites

Handgemachte Frikadelle
Mit Kartoffel-Gurkensalat

Fleisch

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Mit Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat

 

Streifen von der Hähnchenbrust
Mit frischen Gemüsen und Bratnudeln aus dem Wok mit dunkler Sojajus, garniert mit Krabbenbrot


Tafelspitz vom Weiderind
Das feinste Stück aus der Rinderkeule in Bouillon serviert, mit frischem Meerrettich, Blattspinat und Salzkartoffeln


Ossobuco
Scheiben von der Kalbshaxe in kräftiger Rotweinsauce, dazu eine feine Gemüseauswahl und italienisches Landbrot