• Eine Auswahl an Menü's und Buffet's

  • Direkt aus dem Landestheater auf Ihren Tisch

  • Individuell und frisch zubereitet

Auswahl an Menü- und Buffetvorschlägen

Nachfolgend eine kleine Auswahl an Gerichten. Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Vorschläge für jeden Anlass.

Setzen Sie sich persönlich oder per E-Mail mit uns in Kontakt. Ob Hochzeit oder Firmenevent, Party oder einfach eine Feier mit Familie und Freunden. Wir finden das richtige für Sie.

Geschnetzeltes und Filet

Antipasti

Vorspeisenplatte mit verschiedenen Antipasti, Garnelen, Oliven,Schafskäse, gebratenes und eingelegtes Gemüse

Hauptgericht

Schweinegeschnetzeltes mit frischen Pilzen, dazu Nudeln

Hähnchenbrustfilet, paniert mit einer Käsesauce

Gemüse-Kartoffel-Pfanne mit Quark Dip

Kalte Platte mit Party-Frikadellen, kleinen Schnitzel nach Wiener Art, Tandoori Hähnchenspieße mit süß-saurer Sauce

dazu reichen wir

Baguette, hausgemachte Kräuterbutter, verschiedene Dips.

Dessert

Mousse au Chocolat,
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Früchten im Glas

Kalbsröllchen "Involtini"

Antipasti-Variationen

mit Honigmelone mit Serano-Schinken, marinierten Zucchini, gebratenen und marinierten Möhren und Pilzen, gefüllten Paprika sowie Tomate-Mozzarella und Oliven

Hauptgericht

Kalbsröllchen "Involtini" mit Blattspinat und Riccotta gefüllt in Weißwein-Sauce, dazu Gemüserisotto

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu

Joghurt Mascarpone mit Früchten der Saison

Bayrisches Kalt-Warmes Buffet

Bayrische Weißwurst
Bayrischer Leberkäse mit süßem Senf
Minihaxen,Bierbraten, Fleischpflanzerl mit Schmand-Dip,

warmer Speckkartoffelsalat
hausgemachter Wurst-Käsesalat mit Laugengebäck
Radieschen-Rettichsalat

dazu Laugenbrezel
Obatzer mit Brot

Käsespatzen (vegetarisch)

Schweinfilet

Hauptgericht

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

dazu

Kartoffelgratin

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesauce

Italienisches Buffet "Saltimbocca"

Vorspeise

Antipasti-Platte mit marinierten Zucchini, gebratenen und marinierten Möhren, Pilzen, gefüllten Paprika sowie Tomate-Mozarella,
Oliven und italienischem Dip

Hauptgericht

Hähnchenbrustfilet nach Saltimbocca Art auf Weißweinsauce, dazu Rosmarienkartoffeln und eine Gemüsepfanne
Tortellini in Pesto-Sahnesauce

Bunte Salatplatte

Dessert

hausgemachtes Tiramisu
Mouse au Chocolat

Partyservice Lage und Lemgo

Lachs Meets Kalb

Vorspeisen

Antipastiplatte mit Dip und Baguette

Bruscetta

verschiedene Vorpeisen im Glas serviert (Grillgemüse mit Ziegenfrischkäse, Tomate-Mozzarella-Pesto, Räucherlachs-Gurkensalat, Tandoori-Hähnchenspieß auf Kräutersalat)

hausgemachte Kürbis- oder Tomatensuppe

Hauptspeise

Fischpäckchen (Kabeljau oder Lachs) mit Chorizo und Gemüse

Saltimbocca vom Kalb auf Weißweinsauce

Rosmarinkartoffeln und frische Fettuchini sowie eine Gemüsepfanne als Beilagen

Dessert, im Glas

Mousse au Chocolat
hausgemachtes Tiramisu
Panna Cotta mit Himbeermus

Käseauswahl aus Hart- und Weichkäse, mit Obst ausgarniert, dazu kleine Brötchen, Baguette und Butter sowie Feigensenf