Vorspeisen

Carpaccio vom Rind

Mit Balsamico mariniert, dazu Parmesanchips und Rucola

Vitello tonnato

Pochiertes Kalbsfleisch in würziger Thunfischsauce, garniert mit Kapernäpfeln

Beef Tatar

Saftiges Rindfleisch mit Steak-Tatar-Sauce mariniert, serviert mit Schalotten. Gurke, Ei und frischem Wildkräutersalaten

Carpaccio vom Lachs und Heilbutt

Mit frischem Ingwer, Chilli und Sweet & Sour Marinade

 

Suppen

Consommè von Steinpilzen

Mit Streifen von Frühlingslauch, Karotte und Pilzen der Saison

Krabbensuppe

Geschäumtes Süppchen von Nordseegarnelen mit feinem Gemüse

Fruchtige Tomatensuppe

Tomatensuppe mit Mini-Mozzaraella und frischem Basilikum

Kräftige Hühnerboullion

Klare Hühnersuppe mit Fleisch und Gemüse